O AVISO

Na rua, o silêncio treme

nas sombras do que existe

em todas as ciladas.

Mas a noite insiste

que a infelicidade do dia

fez sua trégua,

depois que as bocas dos homens

ficaram caladas.

2006

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 06/08/2006
Reeditado em 07/08/2006
Código do texto: T210642