Relógios

Relógios

© Soaroir

24/2/10

Foi

pra saber que tamanho tinha o tempo

a humanidade inventou um marcador

e dali ninguém nunca mais parou

Deu

início aos tropicões, apuros e afãs

pra nada mais o tempo nos sobrou

viramos posse, escravos desse patrão

Sim

ou de sol, analógico ou digital

o relógio é a engenhoca mais cruel

mais velho invento à desumanidade.