SOLDADOS

Aqui nós paramos para lutar.

Aqui nós paramos para sonhar.

Mas o silêncio dos mortos perturba nossa paz.

Com espadas para cantar

Água negra e imunda mancha a canção.

Anistia para a paixão.

Aqui nós estamos para rir.

Aqui nós estamos para amar.

Mas o silêncio dos mortos rouba nossa paz.

Sem saídas para entrar

A existência torna-se um constante pesar.