DEUS.

Não saberás nunca,

Nem eu,

Que mais sofreu

Se, o mundo,

Se nós,

Senão pelo pouco que somos

E o tanto que tu és,

Não saberás nunca,

Nem nos o que fomos

E o que seremos,

No pequeno Universo,

Feito em prosa e verso,

Não por nós,

Nem por vós,

Nem pela "Voz"

De quem quer que seja

Que ao menos vida almeja.

Não saberás nunca

Ao que me refiro,

E portanto,

Me retiro,

Pois, sois Deus.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/05/2005
Código do texto: T21070