BLUES(poema en processo)

Te amar num blues(Sebah Andrade)

Teus olhos de blues

cinzas inóspitas vertigem

do tempo

âncoras ruminando

náufragos

caldo de vidros destilando

pus

teu amor de blues

dores triturando

margens

lépidos navios velejando

tráficos

agonias negras no fosso

reluz

te amar num blues

rijo almirante chicoteando

espaços

descompassados mares

altar de súplicas

insanas

abismos inexatos

escravos balbuciando

cruz

te abrasar num blues

ditongo crescente

mordidas amorfas

silêncios de almas trucidadas

nuas

unguento silábicos relinchos

de luz.