ENCONTROS DA ALMA

Experimentemos agora a sede dos amantes,

porque amanhã será tarde

e não haverá ternura nos meus braços.

As mãos sonâmbulas já acordaram

e se revestem de quietude.

Experimentemos agora a sede dos amantes,

porque a hora é chegada

e passaremos juntos

a afirmação de um despertar.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 06/08/2006
Código do texto: T210709