Blues insular

Numa ilha,

o forasteiro foi seleto,

forasteiro artreiro, astuto, esperto,

fundou igreja elétrica,

empreitada entrépda deixar fluir o blues,

negro rubor de sangue azul

de olhar psicodélico,

canhoto braço bélico,

anjo torto,

complexo gosto

nos permitiu sentir e tocar também

a milhas além.

Sete léguas, sete guerras, sete tréguas,

sete esferas de atmosferas eu reparo no anteparo que preparo sem notar.

Absorvo todo o ozônio, deixo o calor varrer qualquer tradição.

Tenso penso e manco encaminho uma carta ao Sr. Destino,

cordialmente.

renato barros
Enviado por renato barros em 25/02/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2107389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.