Às Cegas

a chama que arde em teu peito

é capaz de iluminar qualquer breu

pra tudo na vida tem jeito

mesmo que não o teu

nem o meu

sem luz também não há sombras

e não posso me ver no espelho

o cinza das horas exatas

nublam a mente inconstante

que pensa a semente e a rosa

debulha sentidos

prepara o caminho e a volta

mas foge pra longe do abrigo

no dia que meu tempo parou

eu vi estrelas gemendo de dor

parei, olhei, era só o meu espelho

e a tristeza sorriu

eu que de nada entendo

recolhi meus panos

guardei minhas lendas

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 25/02/2010
Código do texto: T2107432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.