Teus Olhos

Teus Olhos

Teus olhos hoje tão tristes

Tão tristes como ninguém

Saudosos porque não vistes

Aquele a quem tu queres bem

Da morte, hoje desejosa

Já cansada de chorar

- Se a vida é cor de rosa

Não vai te desamparar

Teu sonho a noite consome

Sem o travo do amargor

E antes que o dia assome,

Voltará o teu amor !

Como frágua em brasa

Pela paixão consumida

De frenesi se compraza

Destaca a cortina. É dia !

São Paulo, 25/02/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com