INSENSÍVEIS

INSENSÍVEIS

Será que o cheiro da carne humana

Fritada em Auschwits

Tornou aquele povo insensível

Ao fritar das carnes do outro povo

Além da fronteira,

Ou

Será a autoridade de “o povo escolhido”

De Deus, que os faz ignorar que não há

Outra Raça de gente sobre a Terra

Que não a Humana?

E os do “outro Deus”

Que servem de sangue e vísceras,

Dos seus e dos outros humanos,

A taça do horror, porta do Paraíso?

E aquele, cujo “Deus” bebe petróleo

E come Dólares e pouco se importa

Para quem se reze, desde que não

Deixem de servir de carne suas fileiras?

E aquele que sempre dança sobre a linha

E encastela-se na sua ilha de fantasia

Sabendo muito bem quanto valem os bens?

Insensíveis!...

Eles são insensíveis porque sabem do poder

Gerador da força e da riqueza

Que os Dólares trazem.

O fritar da carne humana é só um detalhe

Que eles esperam que nunca acabe

Porque os povos, eles sim, são sensíveis

Às armadilhas de morte estendidas

Pelas religiões onde quer que interesse

Ver gente morrer por conta do poder

Sobre os poderes que se estabelecem sobre a Terra.

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 07/08/2006
Código do texto: T210779
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.