VIVÊNCIAS

A vida reserva para nós tantas surpresas,

viajando estendemos nossa tenda,

ao esplendor de céu amanhecente

ou ao sol poente buscando uma guarida.

Quanta coisa acontece nessa vida,

que em ao menos sabemos definir:

se amanhãs ao longo das jornadas

ou saudade das distâncias palmilhadas?

Quantos sonhos que foram abandonados,

(esparsos resquícios de um bem findo)

ficando tão somente nas dobras do passado,

a lembrança feliz de ter amado.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 07/08/2006
Código do texto: T210788