o mundo não pára

o mundo não pára, aquiesça-se

faz girar sempre, o silêncio esquecido,

como a bola em fogo, bebendo a água do mundo.

tenho de abrir o cadafalso e subir ao verbo,

ver a lua andar,

olhando a Terra devagar.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 07/08/2006
Código do texto: T210795