BIBLIOTECA, UM MUNDO QUE ME CONVIDA A VIVER

A BIBLIOTECA EM TODAS AS SUAS POSSIBILIDADES

BIBLIOTECA, atalho a tomar

para o mundo percorrer

e benefícios arquivar.

Ali, me deleito a navegar

para conhecer... aprender...

acrescentar... modificar...

amar... me encantar...

respeitar... homenagear...

questionar... sofrer...

descobrir... experimentar...

sonhar... viajar...

avaliar... me informar...

voar... me alegrar...

rir... sentir o coração bater...

me emocionar... chorar...

BIBLIOTECA, um mundo

que me convida

a VIVER.

profanisabel@yahoo.com.br