ETERNA SAUDADE-LENYA TERRA

ETERNA SAUDADE

Lenya Terra®

Deste grupo onde o poeta,

Canta a cor da saudade,

Sairei serena e quieta,

Para a doce eternidade.

Quem sabe se algum dia,

Coloquem com todo o amor,

Numa cadeira vazia,

Uma pequenina flor.

Eu serei na infinidade

As cores de um arco-íris,

Vivendo na imensidade.

E no dia que não me vires,

Serei apenas saudade,

Refletida em tua íris.