Poetas, capetas rebeldes

Poetas, capetas rebeldes

==================ErdoBastos

Rebeldia, bênção de novos ares

Ânsia de novos lugares

Poesia em balcões de bares

Rebelde poesia de “inquietares”

Rebeldia de neologismos

Cometemos ou assistimos

Rebeldia de simbolismos

Que despreza catecismos

Rebeldia poética

Poesia patética

Verso sem estética

Rebeldia apopléctica

Poesia sem causa

Rebeldia sem pausa

Poesia que repousa

Rebeldia que ousa

Em rebeldes letras

Poéticas tetas

Água rebelde de fundas gretas

Poesia de Capetas!