Qual a Opção?

O que leva alguém

Preferir ficar sozinho?

Será que é medo

Ao compartilhar?

A liberdade tem preço.

Escolher ficar fora

Dos amigos, do amor

É uma paz com pavor!

Talvez seja bom não ter

Ninguém pra encher o saco,

Pois conviver é renunciar

A nossa originalidade

E liberdade.

Então...

Mostrar-se só para o espelho da alma,

Não ter que ficar retocando a fala

Não aborreer-se, não perder a calma.

E nessa minha pergunta

Serão essas as respostas?

Se eu digo não

Até o amor renovo,

Se eu digo sim

Vou chorar de novo!

Nesse muro estreito

Ficar em cima

Como é perigoso!

Escolher um lado

E arrepender-se

Por não ser

O outro...

A vida pode ser

Um risco

Para quem não arrisca,

Mas perder a paz

Por entrar em cena

Ganha algo mais,

Problema!