Outra

Sou esse corpo

que me veste todo dia

esse rosto

que eu lavo e me denuncia

sou esse espectro

que pelas paredes me vigia

essa voz

que persiste quando me calo...

sou essa pressa nessa demora

esse tanto nesse tão pouco

essa vigília nessa entrega

sou essa outra

que nesse reflexo

me cega...

e a sombra dessa menina

ri e me alucina

quando o vulto dessa mulher

chora e me domina...