Desejos

Nosso corpo latente de desejo e vontade

num olhar proibido que encontra o desejo

os sentidos envolvente em fantasias contigo

acaricio sua pele com desejos ardentes

imagino as vontades entre beijos e caricias

gostaria te tela em meus braços agora

no infortunio da mente me retiro e choro.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 26/02/2010
Código do texto: T2108497