JURAS

Juras de amor lançadas aos ventos

Que poderão em teus ouvidos chegar

Sons que passam e ao destino chegam.

Se formam na mente imagens

Anseios de poder ver e ouvir

Nos teus olhos parar os meus

Em teus braços me aconchegar...

E te dar aconchego nos meus...

Sentir que o tempo passa

Deixando a luz do dia entrar

Entrar em nosso aconchego

Onde juntos, unidos vamos estar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/02/2010
Código do texto: T2108554