SONHO DE CONSUMO...

De quem amo

tenho fome, mas o nome

e a história desconheço

Se demora, perco a hora

do encontro, e agora

O que me sobra é a falta

Mas eu tento compensar

Num AP bem decorado

Um Scotch do meu lado

Um charuto importado

E alguém pra conversar