Certezas

Eu mulher, que todos os dias me esmero

Sei o que quero

Eu pondero

Eu sei que sou versátil, retrátil

Não tenho beleza, nem realeza

Só certezas

Que podem apunhalar. maltratar

Ou me fazer amar

Eu mulher, que sou carente, atraente

Sou também conivente

Sei que sou atrevida, desmedida

E até oferecida

Eu mulher, que vivo num segundo

Bebo o mundo

E sempre vou fundo

Vivo com verdade, com ansiedade

Sem maldade

Eu mulher, que sou intensa, pretensa

Sem sentença

Eu que choro diante da beleza

Da natureza e de tristeza

Costumo ter esperança

Sou meio criança

E as vezes...faço lambança

Eu mulher, sou guerreira

Sou arteira e de mim...estrangeira

Eu mulher, não tenho resumo

Não sou produto de consumo

Eu mulher, sou inteira

Eu mulher, sou verdadeira

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 31/05/2005
Código do texto: T21089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.