Caminhando...

Caminhando vou...

Seguindo meu caminho.

Mas não tenho pressa.

Vou com passos bem curtinhos.

Por cima da pedra ultrapasso,

Nas pontas dos pés ando,

Do tropeço, faço um passo,

Se há buraco, vou pulando.!

O destino não é longe,

Mas também não é perto.

Faço meu percusso sorrindo,

Com cansaço não me aperto.

E assim vou caminhando,

Deus vai me iluminando

E meu versinho vou contando...

E você que está lendo, procure seu destino e vá andando.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 26/02/2010
Código do texto: T2108910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.