Juventude se foi

Juventude se foi

Já vivi momentos bons,

linda rosa se abriu em mim

e viçosa passou longo tempo.

Fui feliz! Ah, com fui feliz!

Nosso amor forte e cheio

de ventura era vidro, vidro

se quebra, vira pó. Eu não

poderia imaginar! Sai do ar

inúmeras vezes, viver, não

importava mais, a cor ficou

opaca pela perca do brilho,

e a rosa despetalou! Foi grande

o baque, vida de venturas perdi,

desequilíbrio total, chorei, ah, eu

chorei, embriagada de tristeza

lembrei da alegria que aqui passei.

Risos de ventura não mais existiram

nem existirão, sonhos desceram

pelo ralo, juventude se foi.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 26/02/2010
Código do texto: T2109035