Saudade

É saudade... saudade... saudade.!

Ah quem inventou ela!

Ah quem diga que ela e valorização

Para alguns apenas maldição.

Ah quem diga que ela e rima

Para alguns ela e ilusão.

Ah quem diga que ela é invenção

Para outros que ela é cancão.

Ah quem diga que ela é distancia

Para alguns apenas discordância.

A saudade é estar longe

e ao mesmo tempo perto.

Ah quem diga que é quando se está rindo

Para alguns apenas desconhecem o valor de ser estar sozinho.

Perto do pensamento e dentro do coração

Ela nunca deixará de ser uma solidão.

Bloquinho da Nay
Enviado por Bloquinho da Nay em 26/02/2010
Código do texto: T2109095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.