Ágata lâmina que percorro com palavras...

Ágata lâmina que percorro com palavras

Textura branca de tela fria, cor de assombro

E tão sem movimento,

Só o mirar de cada letra dedilhada

Cadê sua imagem?

Esta máquina não me mostra

Nem posso ver teu corpo fremente

Sedento de meus beijos e carícias

Quero tocar-te agora, não tem como

Esta maldita tela não se move

Onde está você agora?

Quero sentir teu perfume

Arrancar os mais fundos gozos

Deixar-te extenuada pela volúpia

Esta maldita tela não se move

E eu aqui com meu teso a navegar incauto e sem destino!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/05/2005
Código do texto: T21093
Classificação de conteúdo: seguro