Tarde de Inverno

Passos lentos que seguem ouvindo a voz do coração

Em mim há emoção, há decepção, esperança e renovação

Não quero nada material, e muito menos o mal

Prefiro sentar sob o mar e as estrelas contemplar

Quero seguir a minha vida com amor e dedicação

Não olhar nenhum irmão com interesse ou em vão

É tão bom ter alguém por perto, para você se sentir completo

Caminhar pela vida indo em direção ao horizonte

Fazendo uma ponte vislumbrando o porto seguro

Um dia de cada vez eu preciso seguir, decidida ou não

Quero caminhar em direção ao mar para te aguardar

Ter uma mão pertinho de mim para eu poder guiar

Quem sabe me disfarçar de pássaro e voar

Seguir o dia-a-dia não lembrando de fantasia, nem de ilusão

Mas do amor vindo fortemente e intensamente no coração

Sorrisos, abraços, carinhos, beijinhos e também apelidinhos

Docinhos, presentinhos e meu corpinho bem juntinho ao teu

Eu não sei o que você quer de mim, então não me olha assim

Venha cá neste tarde tão fria, quem sabe me fazer companhia

Sim, estou um pouco sozinha, mas não aceito tua indecisão

Venha cá nesta tarde fria, quem sabe para tomar um vinho

Não se embreagar não, mas sentir o sabor apenas de nossa paixão

Vem depressa não demore muito,sei que te pedir é um absurdo

Mas estou aqui te olhando fundo para você não me esquecer

Então nesta tarde fria, eu preciso voltar os pensamentos

Sentimentos nem posso te mostrar, quem sabe outro dia

Outra hora possamos ficar juntos a pensar, e a tarde assim chegar

Com frio e ao mesmo tempo calor, porque só vai sobrar amor

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 26/02/2010
Código do texto: T2109324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.