FRESCA JUVENTUDE

Temo

Temo o porvir

O porvir dos meus dias

Dos novos dias que por vir, porvirão

Já descortino nova era

Frágil juventude

Glacial tesão.

Quando o calor da fantasia

Desnuda corpos mudos

Padece emoção

Suplica ardente

Carece imaginação

Injeta nas veias

Química do tesão.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 07/08/2006
Código do texto: T210945