Você é um sonho lindo

Você é um sonho lindo,

Que me faz refletir o amor,

E se o amor fosse registrado em letras

E se elas fossem suficientes pra ti mostrar

Ti escreveria as palavras mais lindas que existem.

Só para dizer o que sinto por ti.

Você é um sonho lindo,

Que me faz ser assim,

Cheia de sentimento e emoção,

Coisas que invadem meu coração,

E me faz refletir esse amor,

Sem loucuras e pavor...

Você é um sonho lindo,

E desse sonho quero viver...

Sem esperar mais um dia...

Nele quero acordar pra não mais

Somente sonhar

E sim dele pra sempre viver.

Você é um sonho lindo,

Você é meu sonho mais lindo...

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 26/02/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2109513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.