Quero seguir em frente

Me dê um motivo qualquer,

Me faça esquecer essa hora...

Me deixe por um momento ir embora.

Quero não querer você.

Quero por um instante ti esquecer

Quero que seja um sonho tudo isso.

Quero acordar e não sentir o que sinto.

Esse sentimento febril,

Que me deixa sem ação...

Querendo só você por perto.

Sei que você aqui não mais voltará

Não tem mais solução,

Tudo se perdeu e não tem jeito.

Mas fica aqui preso em meu peito,

Esse turbulento amor.

Que me causa essa dor.

E me deixa aqui nesse canto,

Sozinha com meu pranto.

Querendo seguir em frente...

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 26/02/2010
Código do texto: T2109555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.