TUA IMAGEM

Madrugada fria de outono...

Ele está ali na cama, deitado.

Dorso nu brilhando com o reflexo das velas que estão acesas no quarto... Parece um menino, dormindo leve e seguro, aqui ao meu lado.

Me acalma e revigora vê-lo assim tão lindamente desprotegido, indefeso, confiante.

É madrugada e está muito frio... Uma taça de vinho me acompanha neste momento e a vontade de escrever ultrapassa o meu controle...

Escrevo compulsivamente... Maravilhosamente inebriada pelo vinho e pela imagem dele...

Escrevo...

"Espreguiço-me....

Estamos em mar aberto.... tão suave ondula o domingo entre cortinas...

Assim, lânguida na cama desfeita, deito o corpo de faíscas súbitas . Deleite...

Não me olhe como se ouvisse língua estrangeira passeando em nosso ninho, só pra me ver dizer - moída de prazer : Fogo !!!

Busco um código imediato, hiato em tons ardentes...

Delíciaaaaaaa.....faz um delicioso vento entre os dentes...

Fala que me fascina, sina que marca a pele...

Me derramo, não me encolho.

E por entre meus cabelos procuro teu olho......."