Pra quê?

Pra que sofrer

por alguém que não vale a pena!!!

Por alguém que não respeitava

quem se era e o que se queria fazer,

só sabia reclamar

e o seu saco encher,

cheia de prerrogativas e delírios,

quereres e achares,

pensamentos e rogares...

Deus que me livre, te aturares...

Para quê?

Fazer de mim chato

tão quanto tu eres,

aborrecer-me

até o ponto de chegar e ver

que juntos

não temos condição de ficar?

Não, não vejo o por quê,

desse quê sem nexo

de adiar o inevitável,

me moldar sem o meu querer...

Paez

Paez
Enviado por Paez em 27/02/2010
Código do texto: T2110003