Poema para a vida... 

Um mistério a ser desvendado
Indecifrável... Por nós tão buscada
Enquanto união, braço forte, apertado

De modo a cantar e dançar de alegria.

Mas afinal - o que é a vida?
Afetos... Ousadia... Alegria
Um mistério a ser explorado
Amizade... Sonho... Vitória...

Ao amor - nada pedir - encontrar 
Pelas estradas, dançar, se renovar 
Por alguém viver essa emoção
Sorrir, chorar, lágrimas do coração.


Um perseguir, tornar um encanto
Um versejar,  na luz das mãos
Um caminhar, dos pés em buscas
Um sentir, em sensações evoluir!