De repente, o tempo passou.

De repente me apercebo que o tempo passou.

De repente nem percebo que passei.

Apenas fiquei, sem me aperceber que o tempo passava.

De repente minha juventude se foi.

De repente os anos começaram a me pesar,

Apenas sentí, mesmo assim, continuei.

Descobrí em mim, algo que não envelheceu.

De repente, sentí que continuava jovem.

Apenas minha alma seguia intacta.

Toco minha pele que começa a enrugar,

De repente a maciez, simplesmente continua.

Apenas continuou, e, eu nem ví.

De repente o brilho de meus olhos, opacou.

Só agora percebo que ainda enxergo bem.

De repente realmente o tempo passou,

Mas, decididamente, eu aqui estou.