A Confissão

A Noite atravessa meu peito,

É uma dor sem fim em minha alma!

Busco motivos para poder viver,

Mas sei que não irei encontrar.

Não vejo outra saída.

Meu destino será a morte!

Sei que ninguém irá ligar para minha ausência.

Pergunto à Deus: porque nasci?

Nem Deus responde as minhas perguntas

Os ventos gemem em meu peito

A noite e o dia para mim são sombrios

Sinto que estou próximo à morte

Não posso fugir do meu destino

Adeus, minha vida injusta.

( Lescano, Francielly Anjolin - 2° A - Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 07/08/2006
Código do texto: T211020