Pirraça

Fiz pirraça na noite,

Gato vadio no telhado batucando,

Vou bagunçar meu toque particular.

Vou à pirraça cantar meu poema no batuque,

Batucar no meu toque particular, meu batuque vadio,

Desliza nos telhados minha pirraça de gato.

Gato vadio, alma vagabunda,

Vou amolecer o coração daquela moça,

Que no meu batuque não pára de dançar,

Vou à pirraça, chato gato no telhado,

Perturbar vizinhos que não tem amor,

Ver os olhos da noite daquela moça.

E pra ela meu vadio coração bate,

Meu toque particular brilha

Ao ver a luz do sorriso dessa moça.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 27/02/2010
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T2110512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.