Dádivas

Olho para o céu

Azul e estrelado

Em volta os meus irmãos amados.

A cabeça livre dos problemas

E o coração fervendo em adoração.

Impossível não comtemplar tamanha beleza

Feita para nós com todo amor,

Amor Daquele

Que á cruz mandou seu Filho

Para da dor e dos pecados nos libertar.

E mesmo que ainda andemos pelo mal caminho

Nos dá perdão.

Dá-nos a livre escolha.

É um ser tão maravilhoso

Que nos ensina até na dor

A acreditar que depois da tempestade

As nuvens se vão

E ele nos dá a tão almejada tranquilidade,

Tocando em nosso coração com toda a humildade

Diante de sua majestade.