POEMA ROMANCE

POEMA ROMANCE

MOR

Neste poema romance

De um tempo diferente

Com todos os belos lances

Que vive em nossa mente

Pintado de azul celeste

Num viver eternamente

Como Maria se veste

Do teu sorriso contente

Daquilo que a vida reveste

Num viver sumamente

O belo amor que merece

Com sentido eternamente

De carinho logo investe

Com os beijos mais quentes

Dos abraços incontestes

Numa noite derrepente

Nem seria mais um teste

Mas um amor permanente

Daquele ansioso momento

Segura a dor entre os dentes

Abre um novo seguimento

De um amor eternamente.

São José/SC, 27 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/02/2010
Código do texto: T2110710