ESSE MAR QUE TE AMA

Um lindo presente que recebi de Walter de Arruda

Esse MAR...

Que vibra e freme...

Enciuma e submerge

Em angústias maltratadas encostas...

Esse AMOR...

Não é como nenhum...

Mar valente toma força e grita...

À ira toma força explode em tormentas...

Mar...

Que me ama

A cada dia mais belo

A cada onda mais perto...

Mar presente

Que ama

ama

E acalma...

Dorme em meus pés...

Como um menino o medo

Descobrindo... A vida

Vencendo...

Ah!!! Essa Lira...

Que me embala

E que sois a Minha Carmem

E, por toda a eternidade...

 

Ah!!! Minha Musa...

Quero encantar tua Alma

Com os versos mais lindos

Que me ousem falar as delícias de teu Mar...

Q uero deixar em teu carinho todos os meus versos

Acarinhar com doçuras instintivas

Teu corpo... Alma e Coração....

Esse é sem igual

Encantará teus sonhos e anseios...

Te dirá!... Dorme...

Te dirá!... Sonhe...

Te dirá!...Acorde...

Ele... Só em Ti pensa...

Não existe outro pensar...

És o seu sonho...

És sua Musa...

De quem pode ser... Teu coração...

E todos os teus Sonhos...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 27/02/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2110726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.