POESIA MINHA

O que faz a poesia descansar,
Tirar um tempo sem avisar?
Talvez um coração sossegado,
Ou mesmo um poeta apaixonado.

Seja o tempo que o poeta precisar
Seja a paixão que demora enfeitar,
Seja um único rabisco em meses,
Serão-lhes eternas várias vezes.

Porque a poesia mora no olhar
No cantar de uma oração
Ou ainda na simples presença

Que seja para sempre o amar
Nas letras dessa minha versão
Meu recurso a sua sentença.




Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 07/08/2006
Código do texto: T211088