Aí que me rasga o coração...

Aí que me rasga o coração

Saber que tu assim na espera

Tanto tempo sem mesmo meias notícias

Sem saber em que destino me detenho

Ou mesmo que mar ando a navegar

Ah! minha poeta amada

Não me fartei de ti, não

Estou cá em minha Ilha

Revolvendo a terra deste Jardim

Revigorando esta em seixos e carmins

E novas mudas para teu largo sorriso

Noutras formas, uma demão de tinta

Para clarear a pousada que tenho

E te desembarcar num Porto mais brilhante

Sim minha poeta amada,

Inda vago pelo Ilha tratando dos fartos frutos

Para que tenhas as mais doces seivas

E das vinhas possa ter o mais doce vinho

Para breve é tua presença

Então tudo tem que estar a contento

Mas rogo mil perdões por hora

Se deixei de mandar-lhe meus parcos textos

A nau escura está pronto para lhe buscar!

Peixão89

Inserido em Poetas chora em versos da Vanderli Medeiros, Cândido, Maria

Petronilho, Fernando Santos, Sueli Donario, Safira Lilas & O Beijo de Maria

Petronilho.

Peixão
Enviado por Peixão em 31/05/2005
Código do texto: T21112
Classificação de conteúdo: seguro