Ser Natal
 
É época de Natal
As ruas renovam-se
com as luzes brilhantes
para um dia especial
 
Nasceu o Deus Menino
Os sorrisos espalham-se
nas faces das crianças
e os adultos estão atarefados
 
No firmamento
as estrelas dançam
pelo nascimento de Jesus
no seu presépio acolhedor
 
Milagrosamente o Deus Menino
entra nas casas dos abastados
e coloca as prendas deliciosas
no sapatinho dos meninos
 
Quanto aos outros
recebe-os num lugar especial
e os sapatos rotos
ficarão para a miséria
 
Mas Deus não se esquece deles
acolhe-os ternamente
com muito amor
na casa da magia e do amor
 
Uma estrela derrama
um punhado de felicidade
sobre os pobres
que receberão calor e roupa
 
E a emoção coberta de lágrimas
sentir-se-á em todos os corações
até numa velhinha inválida
o milagre se realiza.
 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 27/02/2010
Código do texto: T2111325