Imagem Internet

Rosas Esquecidas

As rosas que lhe dei
ficaram esquecidas em seu quarto,
testemunhas da minha ausência
lembranças da ternura do meu afago.
Logo o vermelho será saudade
e o perfume, perdida lembrança
do nosso amor!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 07/08/2006
Código do texto: T211159