CHORO POR DENTRO

Choro por dentro, por fora sou sorrisos

Na busca de um sorriso de um olhar

Lampejos de luz iluminam o caminho

Indago sobre a vida, os momentos

Almejando te dar meu carinho

Choro por dentro...

Pensando na vida passada

Onde se pode recordar

Pensando na vida futura

Um desejo a sonhar

Pensando no dia de hoje

Quando fui te encontrar

E a mente faz planos

Os olhos rasos d’água

A vida seguindo seu rumo

As vezes sem rumo...

O que não se pode é desistir

Devemos seguir insistir

Devemos seguir persistir

Até o dia em que

O choro de lugar ao riso

E em teus olhos

Possa pousar os meus

Em tua face um beijo

Em teu corpo mil caricias...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 28/02/2010
Código do texto: T2111762