LAMPEJOS DE LUZ

Esperança ao olhar sua face

Lampejos de luz nos olhos

Ao teu lado imagino estar

Sentir você junto a mim

Ante sua beleza eu paro

Em teus olhos os meus

Gostar de gostar de ti

Em teus braços me amparar

Lampejos de luz na noite

Ao teu lado poder viver

Poder estar contigo

Abraçar teu corpo

Beijar teus lábios

Acariciar sua face

Apreciar teu sorriso

Lampejos de luz...

E a esperança de te olhar!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 28/02/2010
Código do texto: T2111763