MULHER-SEREIA

Clamor pela vida, pela natureza

As águas dos mares e oceanos

O puro ar das matas respirando

Olhando com divino olhar a

Liberdade das aves dos animais

Sobre a preservação indagando

Nadando por entre peixes

Eis uma bela mulher-sereia

Que luta pelos ideais

Que busca a perfeição

Pelos mares e oceanos vagando

Em busca de resposta

Em busca de conhecimento

A vida em suas mãos

E com ela meu coração.

Alegria ao falar contigo

Os olhos brilham

A mente voa em pensamentos

Em te olhar, te tocar, te sentir...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 28/02/2010
Código do texto: T2111764