Sabedoria

No amor, nada é

qualquer coisa

nada é simples.

No amor,

tudo é grandioso,

tudo resplandece.

Como o rio que

cai no mar e

entende que se

tornou oceano.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 07/08/2006
Código do texto: T211184