Telefone

Quando o telefone toca

às vezes sinto náusea,

às vezes sinto dor e as

vezes sinto imenso pavor.

Não gosto de telefone;

principalmente celular

que não escolhe lugar

e é o mais incoveniente

de todos os chatos.

Telefone para mim

só tem uma serventia.

Enfeitar a mesa de canto

da sala de estar.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 07/08/2006
Código do texto: T211191