O PESO DAS HORAS (reed.)

Alegoria das inconquistas.

Carapuça das perdas.

Como armazenar, guardar toda a cartela de cores

em uma vida?

Escolhas carcomidas, esquecidas.

Minha noção de horas é claro e escuro!

Minha noção de tempo é tempo perdido.

O passado não é bumerangue.

Horas e horas...

consumo-as lentamente a pensar numa ação.

E na outra hora, e na seguinte... sem ação.

Creia amigo!

Na emoção limite.

No peso das horas,

Na angústia da decisão.