Frutas

Frutas são prendas

da Deusa.

Banana, maçã, abacate,

qual seja

elas apuram o paladar.

Existem frutas femininas,

masculinas e até

androginas.

Não importa a

nossa preferência.

O que conta mesmo

é o delicioso sumo

licoroso que escorre

pela boca.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 07/08/2006
Código do texto: T211197