UM CARINHO /// PIRRAÇA

UM CARINHO

Desculpem-me, pelo silêncio, mas estou com vocês. Estou calado ,mas, vibro intensamente minhas forças de bons desejos e que tenham todos dias de paz consigo mesmos e com as realizações acontecendo.

Minha Parati , já vestindo roupas mais novas, usando chapinha nos cabelos, pintando as unhas, batom ainda não ( embora dou a maior força) , tem me abraçado com força ocupando-me por total. E cá entre nós, eu estou achando muito bom, pois vejam, ela está magras, cabelos lisos bem vestida e cada dia com um perfume especial de flores conforme as estações: laranjeira, jabuticabeira,assa-peixe e vários outros vindo das maravilhas campestres. Não estamos mais ficando, estamos namorando!

Ocupa-me por total o tempo físico, pois o do espírito é dividido com vocês que ensinaram-me a escrever um pouquinho melhor.

Não me queiram mal! Eu os quero muito bem !

Um carinhoso abraço e um beijo.

-0-0- -0-0- -0-0-

PIRRAÇA

Resmungou alguma coisa

não compreendida em cochicho

fez cara feia

calou-se

fez bico .

A luz se foi,

empoleiraram-se as aves,

apertou forte o coração

em meus olhos, o silêncio.

Os ponteiros giraram

até cutucar o canto do galo

trazendo o dia

no papel em branco

diante da pirraça da poesia.

Saí para o trabalho

deixando sobre a mesa

os rabiscos sem sintonia.